Привлекательные варианты экологичного жилья в Новосибирске

Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на все ваши вопросы.

Сейчас многие семьи мечтают о своей собственной квартире. Чтобы был, пускай и не огромный, но собственный уютный уголок, куда будет приятно возвращаться после трудной рабочей недели.

Как правильно подобрать приемлемые варианты жилья

Изначально, необходимо найти ответы на ряд актуальных вопросов:

  1. Какой район выбрать?
  2. Какова «реальная» стоимость квартир в выбранном вами месте?
  3. Развита ли инфраструктура?
  4. Экологически ли чистый район?

И последнее стоит «особняком» при выборе жилья семьями, в которых есть маленькие дети. Ведь так приятно прогуляться с малышом по благоустроенному парку, когда не грохочут машины и не дымят производственные цеха по – соседству. Дети – это наше продолжение, и они должны расти здоровыми и счастливыми.

Объективная оценка всех факторов новосибирских квартир

Неплохие варианты с хорошей экологической составляющей и достаточно развитой инфраструктурой есть:

  • в ЖК «Северная Корона»
  • в ЖК «Дивногорский»
  • в ЖК «Речкуновский Парк»

Выбор есть практически всегда. Главное, в вопросе приобретения квартиры не полагаться на русское «авось», а с умом и должным вниманием подойти к рассмотрению даже самых незначительных нюансов. Не следует опираться только на эмоциональную составляющую, здесь понадобиться только «трезвый расчет».

Например, не каждая среднестатистическая семья может купить жилье за «наличку», поэтому существуют варианты от застройщика приобретения новенькой квартиры:

  • в кредит (на выгодных именно для вас лично условиях)
  • ипотека (приемлемый и довольно удобный вариант для молодых семей)
  • рассрочка (прекрасный выход из ситуации, если в ближайшем будущем вы ожидаете приток денежных средств для погашения взятых обязательств)
  • материнский капитал (идеальный вариант для семей, чтобы сократить финансовую нагрузку при покупке своего жилья)

На данный момент государство старается сократить риски при покупке квартиры в еще только строящемся доме. Поэтому вы можете взять жилье, как уже в сданном доме, так и в еще строящемся. Можно обговаривать варианты с отделкой квартиры под ключ, так и самостоятельно взяться за долгожданный ремонт своего «гнездышка». Ведь иногда хочется, чтобы все выглядело своеобразно и по вашему, а не штамповано и однотипно.

В заключении

Не следует полагаться на мнения других людей, которые уверены, чем ближе ваша квартира к центру города, тем это выглядит и считается статусным. Главное, чтобы вы и ваши дети наслаждались тем местом, где приобрели свою квартиру, остальное - лишь видимость счастья и благополучия.