Новостройка в экологически чистом районе: 5 правил выбора квартиры

Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на все ваши вопросы.

Прежде чем решать вопрос с площадью квартиры и расположении ее на этаже, надо подумать над тем, чтобы сама новостройка оказалась в экологически чистом районе. Ведь в советское время не думали над этим вопросом, поэтому жилые дома строили поближе к промышленным предприятиям. Благодаря этому было удобно добираться на работу, а про здоровье сотрудников предприятий и их детей никто не переживал.

 

Сегодня подобная тенденция также иногда наблюдается. Часто бывает так, что новостройки возводятся на участках, где раньше размещалось промышленное предприятие. Этот вариант стоит сразу отбросить, потому что экология здесь точно загрязнена. Тогда стоит рассмотреть вариант с ЖК "Оазис", где само название говорит о тои, что жители новостройки точно будут дышать свежим воздухом. Но можно остановить свой выбор на ЖК "Марсель", расположенный в прекрасном месте на берегу р. Обь. То же самое можно сказать и про ЖК "Ясный берег". Только надо решить вопрос, как правильно выбрать себе квартиру.

 

5 основных критериев выбора квартиры

 

Жить в квартире, расположенной рядом с парком или даже на берегу реки - про это раньше можно было только мечтать. Но сегодня эту мечту можно осуществить. Нужно подумать не только про удобство транспортной развязки, чтобы легко было добираться на работу, но и про то, чем придется дышать, вернувшись домой. Новостройка должна находиться в экологически чистом районе. Приобрести квартиру можно за материнский капитал, в рассрочку, по кредиту или решить вопрос с ипотекой. Предлагаются разные квадратные метры, начиная от квартиры-студии и заканчивая 4-комнатным жильем для большой семьи.

 

Но при выборе квартиры необходимо руководствоваться несколькими важными правилами.

1. Судьба вложений зависит от правильно оформленных документов на квартиру.

2. Новостройка должна располагаться в удобном районе.

3. Стоимость квартиры должна полностью устраивать покупателя.

4. Надо подумать над тем, что выгоднее: сданный дом от застройщика или только еще строящийся?

5. Очень большую роль играют условия сделки, так что надо обращать внимание на любые мелочи, прописанные в документах.

Важно помнить следующее: иногда выгоднее немного переплатить, нежели жалеть о том, что изначально был неправильно сделан выбор.