Квартира-студия возле парка для молодой семьи с ребёнком в Новосибирске

Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на все ваши вопросы.

Новосибирск сегодня - крупный индустриальный город, в черте которого расположены многочисленные производственные объекты, вредные для здоровья человека. Поэтому молодые семьи, заботясь о здоровье своих детей, стремятся найти жилье в экологически чистых пригородах, богатых сосновыми лесами и природными водоемами.

Новая квартира для молодой семьи - вложение средств в будущее, значит, принимая решение о приобретении жилья, стоит отдать предпочтение новостройкам в тех районах, где рядом с домом будет находиться большой зеленый парк для прогулок, река или красивое озеро, окруженное растительностью.

Строящиеся рядом с Новосибирском жилые массивы, предлагают молодым семьям с детьми такие условия, жить в которых комфортно: Чистый воздух вдали от оживленных трасс, наличие детских дошкольных учреждений, поликлиник и развивающих групп. Для молодых родителей есть развлекательные и торговые центры, кинотеатры, салоны красоты и всё необходимое для спокойной жизни. Например, микрорайон «Стрижи» расположен рядом с Заельцовским бором, жилой комплекс «Речкуновский Парк» - на побережье Бердского залива, недалеко от микрорайона «Светлый» находится красивое озеро.

К покупке предлагаются как квартиры в многоэтажных домах, так и жилье в поселках с малоэтажной застройкой, коттеджных поселках и танхаусах.

Лучшим выбором молодой семьи с ребенком в качестве первого жилья станет квартира-студия, расположенная недалеко от парка, где удобно гулять с коляской, имеются детские площадки и дорожки для прогулок.

Особым достоинством приобретения жилья в чистом пригородном районе станет его бюджетная стоимость, тем более квартиру сейчас можно купить в рассрочку, оформить кредит или ипотеку, а также использовать материнский капитал. В дальнейшем можно будет переехать в более просторное жилье, ведь рядом всегда есть выбор одно-, двух- и трехкомнатных квартир.

Как самостоятельно оценить экологическую привлекательность района?

Внимание стоит обратить на следующие факторы:

  • обязательное наличие рядом природных массивов, рек или озёр с чистой водой;
  • отсутствие оживленных автотрасс, загрязняющих воздух выхлопными газами и раздражающих непрерывным шумом;
  • удаленность промышленных зон, наличие которых часто выдают высокие трубы, выбрасывающие в окружающую атмосферу едкий дым;
  • отсутствие в непосредственной близости высоковольтных линий электропередачи;
  • автозаправочные станции должны находиться на значительном удалении от жилых домов.

Застройщики предлагают купить квартиру с ремонтом под ключ, или заняться отделкой помещения самостоятельно, максимально приблизив свое жилье к идеальному воплощению собственных представлений о комфорте.

Квартиры-студии молодожены могут приобрести как в уже сданных домах, так и в строящихся.

Покупка собственного жилья в экологически чистом районе станет для молодых родителей лучшим доказательством собственной состоятельности и гарантией счастливой семейной жизни.