Покупка квартир в малоэтажных комплексах вблизи природного ландшафта

Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на все ваши вопросы.

Лесопарки и водоемы вблизи домов - неоспоримое достоинство любого микрорайона. Они обеспечивают благоприятный микроклимат жилого комплекса, сочетая в себе экологичные зеленые зоны и места для отдыха, созданные самой природой.

Выбор квартиры в 3-4 этажных домах, окруженных парком

Покупка жилья в экологичных районах Новосибирска, в частности ЖК «Спектр», «Уютный», «Белые Росы», несет в себе массу преимуществ. Став владельцев одной из таких квартир, можно будет из собственных окон любоваться зелеными массивами и природными водоемами. Совершать прогулки по тенистым рощам в любое время года, наслаждаясь тишиной и целебными лесными ароматами.

В малоэтажных жилых комплексах, окруженных лесопарками, комфортно проживать семьям с детьми, молодым и солидным парам:

  • чистый воздух, обилие зеленых насаждений, речка или озеро обеспечивают здоровый микроклимат;
  • отсутствуют высотные дома, создающие ощущение ограниченности пространства и доминирующие на местности;
  • созерцание природных пейзажей приносят положительные эмоции, так необходимых для хорошего самочувствия.

Возможности при покупке квартир в малоэтажных домах

Застройщик предлагает будущим владельцам квартир, в частности в ЖК «Спектр», «Уютный», «Белые Росы», где построены 3-4 этажные дома:

  • Покупку квартир наиболее удобным для каждого соискателя способом. Это ипотечный кредит от 9% годовых, наличный расчет с возможным предоставлением скидок, материнский капитал для первого взноса, ипотека по двум документам без подтверждения дохода, военная ипотека от 3-х лет выслуги.
  • Внутреннюю отделку квартир в любом варианте – «под ключ» или «предчистовую», «улучшенную черновую» для проведения самостоятельных отделочных работ. Также для улучшения ремонта, с целью повышения уровня от эконом класса до элит.
  • Покупку квартир разной планировки и площади - большие и компактные студии, 1, 2, 3-х комнатные квартиры. Удобное расположение комнат, коридора, ванной обеспечивает комфортное проживание для каждого члена семьи.
  • Варианты покупки квартир: в домах, сданных в эксплуатацию, или находящихся на стадии строительства.

Проживание в малоэтажном доме в окружении природной зеленой зоны - это комфорт и относительное спокойствие, связанное с меньшим числом жильцов. Красивая природа и удаленность от городского шума здесь сочетаются с близкой доступностью всех необходимых объектов инфраструктуры. Придомовую территорию каждого жилого комплекса украшает ландшафт с кустарниками и деревьями.