Большая квартира рядом с парком под материнский капитал

Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на все ваши вопросы.

Большая семья — это замечательно. Счастье будет наиболее полным, если дети вместе с родителями заселятся в только что отстроенные новые квартиры в замечательных районах Новосибирска рядом с лесными массивами или городскими парками. Свежий и чистый воздух будет всегда поступать в жилище через распахнутые окна. Кроме того, в любую погоду можно будет гулять с детьми в парке, что очень полезно для здоровья и укрепления иммунитета.

Каким способом можно оформить покупку недвижимости

Чтобы купить большую 3-х комнатную квартиру в любом районе Новосибирска, можно воспользоваться основными способами оплаты:

  1. ипотечный кредит;
  2. ипотека с рассрочкой платежа;
  3. оформление ипотеки без подтверждения доходов;
  4. возможность выгодного обмена старой квартиры на новое жилье в новострое;
  5. материнский капитал в качестве первого взноса.

Если в Вашей семье двое и более детей, можно выгодно вложить материнский капитал. Законодательством РФ разрешается направлять государственную помощь на детей для покупки жилья.

Революционным предложением является возможность дистанционного оформление договора купли-продажи новой недвижимости, что принесет экономию времени и финансовых ресурсов.

Преимущества новых кварталов

Новые жилые комплексы «Северная Корона», «Матрешкин Двор», «Елки Хаус» расположены невдалеке от природных парков и лесных массивов с замечательной экологией. Кроме того, вблизи новостроек расположены такие объекты инфраструктуры, как:

  • детские сады, школы и лицеи;
  • больницы;
  • магазины, гипермаркеты;
  • развлекательные комплексы.

Многоквартирные многоэтажные новострои раскинулись в уютных двориках со специально оборудованными парковками и детскими площадками. Неподалеку действуют спортивный комплекс, лыжная база и конный клуб.

Каким может быть Ваше новое жилье

В зависимости от пожеланий покупателей, жилье может быть сдано в эксплуатацию «под ключ», либо с возможностью отделки самостоятельно на свой вкус.

На выбор клиентам предлагаются просторные квартиры-студии, в том числе и 3-х комнатные для большой семьи с детьми.